Jugendchor
Das Festkonzert in der Aula der Grund- und Mittelschule Großheubach am 29. September, 17 Uhr bildet den Höhepunkt des Jubiläumsjahres. Hier werden sich alle Gruppen der Chorvereinigung musikalisch präsentieren. Der gemischte Chor unter der Leitung von Adolf Wagner, der Chor "Acalanto" unter der Leitung von Olga Bohn-Kaliakina, die neu gegründete Schola unter der Leitung von Robert Müller, ebenso der Kinderchor "Little Butterflies", Chorstufe I unter der Leitung von Susanne Flicker sowie der Kinderchor "Little Butterflies", Chorstufe II und der Jugendchor "Magic Voices", beide unter der Leitung von Hannah Schreck.

Karten für das Festkonzert gibt es ab 19. August 2019 im Vorverkauf in der Sparkasse Miltenberg-Obernburg, Geschäftsstelle Großheubach und ab September bei jeder Sängerin und jedem Sänger der Chorvereinigung. VVK: 12 Euro, Abendkasse 14 Euro, Kinder bis 14 Jahre und Studenten 8 Euro.

Wer hat Lust uns zu verstärken?
Wir, der Jugendchor „Magic Voices" der Chorvereinigung Großheubach laden Euch ein, einmal bei uns in die Chorprobe hinein zu schnuppern. Kommt doch einfach mal freitags (nicht in den Ferien) um 18.30 Uhr in unseren Proberaum (Kirchstraße 4) und lasst Euch überzeugen, wie viel Spaß wir beim Singen haben. Mitsingen können Jugendliche ab 12 Jahren. Weitere Infos bei Betreuerin Susanne Flicker, Telefon 09371/6192.

Der Jugendchor „Magic Voices" der Chorvereinigung Großheubach 2018.