Jugendchor

Im Jahr 2019 kann die Chorvereinigung Großheubach ihr 150-jähriges Jubiläum feiern. Ein Festgottesdienst am 30. März in der Pfarrkirche Großheubach, um 18 Uhr, bildet den Auftakt und wird musikalisch vom Ensemble Vox Lunaire umrahmt.

Einen weiteren Höhepunkt bildet das Festkonzert in der Aula der Grund- und Mittelschule Großheubach am 29. September, 17 Uhr. Hier werden sich alle Gruppen der Chorvereinigung musikalisch präsentieren. Der gemischte Chor unter der Leitung von Adolf Wagner, der Chor "Acalanto" unter der Leitung von Olga Bohn-Kaliakina, die neu gegründete Schola unter der Leitung von Robert Müller, ebenso der Kinderchor "Little Butterflies" und der Jugendchor "Magic Voices", beide unter der Leitung von Hannah Schreck.

Der Kartenvorverkauf für das Festkonzert startet voraussichtlich im August 2019.

Wer hat Lust uns zu verstärken?
Wir, der Jugendchor „Magic Voices" der Chorvereinigung Großheubach laden Euch ein, einmal bei uns in die Chorprobe hinein zu schnuppern. Kommt doch einfach mal freitags (nicht in den Ferien) um 18.30 Uhr in unseren Proberaum (Kirchstraße 4) und lasst Euch überzeugen, wie viel Spaß wir beim Singen haben. Mitsingen können Jugendliche ab 12 Jahren. Weitere Infos bei Betreuerin Susanne Flicker, Telefon 09371/6192.

Der Jugendchor „Magic Voices" der Chorvereinigung Großheubach 2018.