Das Festkonzert in der Aula der Grund- und Mittelschule Großheubach am 29. September, 17 Uhr bildet den Höhepunkt des Jubiläumsjahres. Hier werden sich alle Gruppen der Chorvereinigung musikalisch präsentieren. Der gemischte Chor unter der Leitung von Adolf Wagner, der Chor "Acalanto" unter der Leitung von Olga Bohn-Kaliakina, die neu gegründete Schola unter der Leitung von Robert Müller, ebenso der Kinderchor "Little Butterflies", Chorstufe I unter der Leitung von Susanne Flicker sowie der Kinderchor "Little Butterflies", Chorstufe II und der Jugendchor "Magic Voices", beide unter der Leitung von Hannah Schreck.

.

Karten für das Festkonzert gibt es ab 19. August 2019 im Vorverkauf in der Sparkasse Miltenberg-Obernburg, Geschäftsstelle Großheubach und ab September bei jeder Sängerin und jedem Sänger der Chorvereinigung. VVK: 12 Euro, Abendkasse 14 Euro, Kinder bis 14 Jahre und Studenten 8 Euro.

Probenzeiten der Chöre:

Gemischter Chor: Mittwochs 19.30 Uhr bis 21 Uhr

Chor Acalanto: Montags von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Schola: Donnerstags von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Jugendchor "Magic Voices": Freitags von 17.15 Uhr bis 18.00 Uhr

Kinderchor "Little Butterflies", Chorstufe II: Freitags von 16.15 Uhr bis 17.00 Uhr

Kinderchor "Little Butterflies", Chorstufe I: Freitags von 15 Uhr bis 15.45 Uhr

Die Proben finden jeweils im Proberaum, Kirchstr. 4 (Seiteneingang), statt.