Chor "Acalanto"
Im Jahr 2019 kann die Chorvereinigung Großheubach ihr 150-jähriges Jubiläum feiern. Ein Festgottesdienst am 30. März in der Pfarrkirche Großheubach, um 18 Uhr, bildet den Auftakt und wird musikalisch vom Ensemble Vox Lunaire umrahmt.

Einen weiteren Höhepunkt bildet das Festkonzert in der Aula der Grund- und Mittelschule Großheubach am 29. September, 17 Uhr. Hier werden sich alle Gruppen der Chorvereinigung musikalisch präsentieren. Der gemischte Chor unter der Leitung von Adolf Wagner, der Chor "Acalanto" unter der Leitung von Olga Bohn-Kaliakina, die neu gegründete Schola unter der Leitung von Robert Müller, ebenso der Kinderchor "Little Butterflies" und der Jugendchor "Magic Voices", beide unter der Leitung von Hannah Schreck.

Der Kartenvorverkauf für das Festkonzert startet voraussichtlich im August 2019.